Осеннее
Осень золотая
Из-за гор пришла,
Из другого края
Тучки привела.
На деревьях листья
День - и все сгорят
И наводят мысли
На минорный лад.
Дерева устали,
Ветви наклонив,
И стоят в печали,
Множа краски нив.
Им сейчас не просто,
Тихи и грустны.
А вот рядом сосны
Вечно зелены.
Свидетельство о публикации №113100604799