съем хоть капельку варенья

30.11.11
«…ненавижу я эти мужские штучки…».
 
Наскучила мне жизнь такая.
И нет проблемам уж конца.
Так хочется – кусочек Рая!
Пошлю за ним своего гонца.
Я так – с ума сойду, но всё же –
Огорчена, – школят сомнения,
И говорю себе: «Ну, что же:
Вот съем хоть капельку варенья».
Глядишь – удача улыбнётся,
Я ей ответ отправлю быстро,
И всё моё – ко мне вернётся ...
Иначе – нет и в этом смысла.


Рецензии