Я уйду дорогой длинной
В час, когда другие спят.
Зарастут травой могильной,
Отпечатки моих пят.
Там не будет расставаний,
Ярких встреч, людских обид,
Ни далёких расстояний,
Там, и сердце не болит.
Сад огромен, право райский,
Только лучше на земле –
Пёстроцветный месяц майский
И душа пьяна, во сне.
Кем пьяна? Тобой Россия,
Светом, что всего светлей,
Золотом, что влил мессия
В купола твоих церквей.
Я иду дорогой пыльной,
Ты меня не отпускай.
Лишь тебя зову любимой,
Мне иной не нужен рай.
\июнь 2013\
Свидетельство о публикации №113100604783