Дом под номером 26

Тягуче невыносимо
Мне душу обида жгла…
Большое тебе спасибо
За то, что ты рядом шла.
За ветра тугую свежесть,
Восставшую впереди,
За непоспешную пешесть
Продлившегося пути,
За влагу,что монотонно
Стучала собой о жесть,
За «медленный» поиск дома
Под номером двадцать шесть,
За наш обоюдный возраст,
Когда сообща теплей,
За мокрый попутный образ
Болоньевых тополей,
За гром молодого грома –
Весны молодую весть…
За «жизнь» твоих глаз у дома
Под номером двадцать шесть.


Рецензии