Я дарю тебе свет

Я дарю тебе свет,
Я дарю тебе явь.
Чистокрылый рассвет
Поцелуем разбавь.

Ангел светлым крылом
Нежно гладит тебя,
Улыбаясь лучом,
Обнимает заря.

И разбудит, смеясь,
Колокольчика звон.
От любви, от меня,
Светом в сердце твоем.


Рецензии