Ведь мне обманываться трудно..

ВЕДЬ МНЕ ОБМАНЫВАТЬСЯ ТРУДНО
В ПЫЛУ НЕ УГАСАВШИХ ФРАЗ
ЗАВЬЮЖИЛ ВЕТЕР В ЛИСТВЕ НУДНО
КАК СНЕГ МЕТЁТ В СИЯНЬЕ ГЛАЗ
*********************************
ОТ КУДА ХОЛОД В ТИХОЙ РЕЧИ
С ЗВЁЗД ОТРАЗИЛИСЬ ВДРУГ ЛУЧИ
С ЛУНОЮ ОСВЕТИЛИСЬ ПЛЕЧИ
ТЕ ЧТО ПРИЖАЛ К СЕБЕ В НОЧИ
*******************************
НЕ ПЛАЧЬ КРАСАВИЦА ВЕРНЕТСЯ
ВНОВЬ В СИТЕЦ РОЗОВАЯ ПРЯДЬ
НА НЕБЕ ГОЛУБОМ ЗАЖЖЁТСЯ
В НОЧЬ ПЛАМЯ В РАДУЖНУЮ РАТЬ
********************************
К НЕЙ ЧУВСТВА НАШИ ОБЕРНУЛИСЬ
ТАК В ЖЕМЧУГ ШЕЛКОВЫХ ЦВЕТОВ
ЛЕСА,ПОЛЯ КРУГОМ ПРОСНУЛИСЬ
И С АЛЫХ УСТ РУЧЕЙ ИЗ СЛОВ
******************************
НЕТ В НИХ ОБМАНЫВАТЬ НЕ СТАНУ
Я С СЕРДЦА В НЕЖНЫЕ ГЛАЗА
В ИХ СИНЕВУ СВОЕЮ КАНУ
 СНЕГ РАСТОПЛЮ..ПРОЙДЁТ ГРОЗА
*********************************
ТО ЛЕТНЕЙ РАДОСТЬЮ В РАСКАТЫ
В ПЫЛУ НЕ УГАСАВШИХ ФРАЗ
В НИХ ВЕТЕР ВЬЮЖИТ ТЫ БОГАТЫЙ
В ЛЮБВИ К ТЕБЕ ПРЕЛЕСТНЫХ ГЛАЗ
*******************************
*******************************


Рецензии