Ангел мой легкокрылый, прощай!

Ангел мой легкокрылый, прощай!
Улетай - я тебя отпускаю.
Тебе, видно, наскучил мой рай.
Очень жаль... но, увы, так бывает.

Может быть, разлюбил ты меня -
Всё случается - вдруг стало скучно. 
Ну, а я это всё поняла...
И решила нас больше не мучить.

Ни к чему эта мне суета,
Привкус лжи, эти в сторону взгляды?
Холоднее всё день ото дня...
Я устала так - больше не надо!

И зачем пеленать эту грусть,
Ведь не склеить любовь, словно вазу.
Всё прошло... ничего не вернуть.
Жаль, что я догадалась не сразу.

Но прощаюсь, поверь, без обид:
Счастлив будь, в крылья - ветер удачи!
И теперь, как когда-то, навзрыд,
Я уже ни за что не заплАчу.

Улыбнусь, помашу вслед рукой,
С облегченьем вздохнув полной грудью.
Не печалься, прощай, ангел мой!
Жизнь идёт, пусть всё будет, как будет...

 


Рецензии