Все отражается зеркально
я так хочу Вам передать,
о том мое стихотворение,
моих тревог живая рать.
Здесь в мире все весьма сакрально,
и людям многим невдомек,
что отношения зеркальны,
как чистый свежий зимний лед.
Он гладко на воду ложится
на тихой заводи реки,
и солнце так же в нем искрится,
нет во Христе живом тоски.
И глядя сверху в отражение
хочу Вам мысли передать,
здесь важно каждое мгновение,
чтобы смысл жизненный понять...
Свидетельство о публикации №113100604750