В эпоху глобальных катаклизмов

Вращается Земля вокруг оси
И ей до нас как будто бы нет дела.
Но и она однажды отомстит,
Измученная нами до предела.

Мы думаем, что мы-то – господа!
И наш прогресс – нам за труды награда!
А у Земли огонь есть и вода.
И много ли беспомощным нам надо?

31.10.2011


               


Рецензии