Образ твой предо мной как икона
Я на вдохе смыкаю глаза.
Под мелодии группы Аркона,
Представляю себе небеса.
Речку нашу с зеленой водою,
Вдоль реки той стоят тополя.
А под теплою майской весною,
Расцветает каштаном земля.
Пьян от запаха трав ароматных,
Полной грудью вдыхаю тебя.
Затерявшись в полях необъятных,
Блудит ветер, ковыль теребя.
Вдалеке одинокой молитвой
Зазвучат колокольни сердца.
Я весь твой, дорогая станица,
С песней ветра, и нет ей конца.
\май 2013\
Свидетельство о публикации №113100604725