Ангел-Хранитель

Говорим о Хранителе-Ангеле мы
И зовем, когда чудится драма,
И на небо глядим с упоеньем. Увы!..
"Он от туда к нам спустится прямо!"

Защитить поспешит и укроет крылом
И окутает лаской, заботой.
И закроет собой, и накажет того,
Если вдруг обидит нас кто-то.

Говорим о Хранителе-Ангеле мы
И на небо глядим все упрямо.
А он здесь, на Земле! Скорее смотри!
Он с тобой! Ну, конечно же, МАМА!


Рецензии