Осенняя печаль
оно не где то вдалеке,
ты ждешь когда же станет садом
твоя долина вся в песке.
Бывает, в сердце водворится
тоска, уныние и печаль,
тебе захочется проститься,
самой себя безумно жаль.
Когда день солнечный настанет,
и все сомнения унесет,
там душу уж ничто не ранит,
и жизнь, как прежде расцветет...
Свидетельство о публикации №113100604694