В радости в горести...

    В радости в горести…

Ты моя последняя потеря
Больше уже нечего терять
Я последний раз в любовь поверил
Но, тебя не буду догонять

Затеряюсь в серых переулках
В будних днях, толпе и суете
Ты моя последняя прогулка
Пусть тот день достанется тебе

Тикает, катится, стрелка на часах
Тянутся буднично, дни в косых дождях
Стерпится, слюбится, но с тобой другой
В радости, в горести, только не со мной

Женская любовь, очень коротка
Ножницы в руках, кончик волоска
Легкое движение, просто от руки
Ты приговорен, чувства не нужны

Бросила слова, просто наугад
А я их поймал, и чему был рад
Поиграть в слова, но я все забыл
Месть пришла за всех, тех, что не любил

Тикает, катится, стрелка на часах
Тянутся буднично, дни в косых дождях
Стерпится, слюбится, но с тобой другой
В радости, в горести, только не со мной
Павел.Марков.06.10.2013г.Чита


Рецензии