Пророчество. Поэма о любви

  Мы с тобой повстречались, может быть, на беду.
  Мы с тобой обвенчались днем у всех на виду.
  И в объятиях жарких беззаветной любви -
  Наши кольца объятий, как щит от молвы.

    Припев, если из этого делать песню:
    Может это бесстыдно, безрассудно, позор?
    Обниматься прилюдно,бередить людской взор.
    Но любви этой ждали и молились любя.
    Мы с тобой обвенчались, ведь ждала лишь тебя.
    Мы с тобой обнимались в снах, в виденьях, в бреду.
    Наконец, повстречались. Жаль у всех на виду.

  Эту встречу готовил мой Ангел в саду,
  Ну, а ты с самолета - подхватил на лету.
  И не можем мы ждать ни секунды, ни дня.
  Наши кольца объятий говорят за себя.

  Мы из мира иного, с планеты другой.
  На Земле воплотившись, должны быть с тобой.
  Но прошедшие жизни, объятья - важны!
  Слиться вместе сейчас, стать единым должны.

  И пророчество стало явью с этого дня.
  Ждал и ты, ждал ты счастья и только меня.
  Посылая приветы, песен, писем тепло.
  В ожидании свиданья - все вокруг лишь плыло.
 
  Годы странствий, печали пролетели как тень.
  Мы настойчиво ждали, ждали радости день.
  Не смогли расстоянья нас с тобой разделить.
  Будем вместе по жизни любовь мы делить.

      продолжение в следующем.
 
 


Рецензии