Не на, что не смотря

Я пытался мир изменить
Переделать все в нем
Я хотел добро поселить
В этом мире большом

Но не смог, ни чего изменить
Мир придуман не мной
Хоть пришлось мне руки разбить
Дверь закрыта за мной

Говорил им, не стоит сорить,
в душу много дерьма
Но никто и слушать не стал,
мой призыв добра

У всех мысли свои в голове,
злобу в сердце храня
Я не знаю как можно так жить,
не на, что не смотря


Рецензии