Кто-то...

Кто-то гадает - любит, не любит,
Кто то шагает медленно рядом...
Кто-то не знает есть или будет?
Кто-то не ищет, и ему  рады...
Кто-то в смятении душу терзает,
Кто-то всё ценит и не теряет...
Кто-то о чём-то вечно мечтает,
Кто-то смиренно живёт и целует
Небо, которое смотрится в окна
Тому человеку, которого любит ...


Рецензии