***

Кот Бегемот
13:08
А ЕЩЁ ЕСТЬ ПОВЕРИЕ ЧТО ЕСЛИ ПОТЕРЕТЬ СОБАЧКЕ НОС,ТО БУДЕТ УДАЧА и СЧАСТЬЕ .ТАК ТАМ ВИДНО КАК У НИХ БЛЕСТЯТ НОСЫ.

Полина Кирри (BOY79FREND)
13:20
Привет! А ты тер?

Кот Бегемот
13:25
ТЁР РОДНУЛЬКА.

Полина Кирри (BOY79FREND)
13:34
ну и где же щастя?

Кот Бегемот
13:43
ГДЕ-ТО КОТЁНОК,ЕЩЁ НЕ ДОШЛО ДО МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ

(из переписки в одноклассниках)

    * * * * * * * * * * * * *

Ты сказал, что  для счастья
бронзовым псам надо потереть носы...
им даже не надо давать колбасы,
просто тщательно потереть носы-
и вот оно, щастееее...
а я думала, счастье это ты..
только ты....и я...
глупая мечта моя...
а до тебя очередь еще не дошла...
и тебе не нужно моего тепла
ты ждешь другое ,
СВОЕ СЧАСТЬЕ...

ПОСВЯЩАЕТСЯ КОТУ БЕГЕМОТУ(это шутка Сереж)


Рецензии