Без Тебя не знать Твоей любви
Не вдыхать аромата цветов,
Не услышать дыхание ветра,
Не узнать, что есть Божья любовь.
Без Тебя мне не пить сочной влаги,
Насыщающей Землю собой.
Окунуться в речную прохладу
Я смогла, потому что Тобой
Рождена на Земле, чтобы путь мой
Стал Твоим, прославляющим жизнь
Ту, что Ты сотворил во мне ныне:
Не земли, а небесную жизнь.
Я встречаю рассветы земные,
Чтобы видеть рассвет неземной,
Провожаю закаты, чтоб снова
Солнце встретить рассветной порой.
Точно также: за ночью забвенья
Моё солнце восстанет опять.
Это – жизнь, что за смертною тенью
Вновь взойдёт, чтобы вечно сиять.
Смерть потушит мой взор на мгновенье,
Но дух вечный уйдёт в Небеса,
В тот прекрасный простор беспредельный,
Что в обители Бога Отца,
Чтобы влиться в Дух Вечного Неба,
Славить Бога, жить рядом с Христом,
Наслаждаться любовью Завета,
Райской жизнью бессмертия в Нём.
Свидетельство о публикации №113100604639