Настроение

Я задыхаюсь от любви к тебе вселенная, соприкасаясь с каждым существом, уже являясь всем этим, мгновенная и рассыпаясь солнечным лучом. Мне неизвестно это странное деление: на роли, игры, непременные суды, со мной всегда душа несовременная, в ней птицы все, деревья и сады... Непонимаю многого наверное, что в этой жизни должно понимать, я задыхаюсь от любви к тебе вселенная, так задыхаюсь, что могу взлетать... ))))))) 06.10.13г.


Рецензии