Я опоздала

И снова вечер постучал в окошко.
И отодвинул шторы пустоты.
Побудь со мной, побудь еще немножко.
Так не хватает чье-то теплоты.

Так не хватает пристального взгляда
Который не могу теперь забыть.
Казалось,что всегда ты будешь рядом,
Но время не дано остановить.

Жизнь не подвластна чувственным законам,
Но кланяюсь я низко небесам.
За то, что были мы с тобой знакомы
И ты водил рукой по волосам.

Ты говорил,что я весной красива
И мне охапками сирень бросал.
И был при этом сам таким счастливым,
Но вот однажды памятью лишь стал.

Остановилось сердце ,а мое стучит.
Прости меня за то,что опоздала.
А вечер,тихо стоя, у окна молчит
И смотрит,как стихи тебе писала...


Рецензии
Как трогательно, как чувственно...,как больно... Спасибо.

Валентина Шемякина   14.10.2013 13:26     Заявить о нарушении
вот и писала бы и писала....!Не опоздать бы только ....с благодарностью!!!!:)))))))))))

Альбина Челекова   15.10.2013 20:37   Заявить о нарушении