карета бога Ра

В белой пене, моря грани.
Бьет медуз, о риф волна.
В небо всех цветов герани.
Солнце врежется со дна.   

Там восход с лучами света,
Ждет планктон в массивах вод.
Здравствуй!!!! бога Ра - карета,
Море крикнет в  небосвод.

Шум домов моллюсков разных,
С солью вверх несут  ветра.
Шар на небе ярко-красный,
След колес кареты  Ра.

06.10.13


Рецензии