Знаю и верю

В горе, в разлуке, в болезни, в печали
Я не погибну: Господь мой со мной.
Он на Голгофе открыл мне те дали,
Где жизнь горит лучезарной зарёй.

Я не погибну в бесславии тленном
И не растаю, как утренний сон,
Лишь изменюсь, когда кончится время
Жизни земной, чтоб уйти в мир иной.

Знаю и верю, что так совершится:
Ждёт меня вечная жизнь в Небесах.
Знаю и верю, что Божия сила
В Небо поднимет, чтоб в нём пребывать,

Жить бесконечно в дыхании Неба
Несотворённого. Бог так мне дал,
Чтобы, придя к нему сердцем по вере,
Стала бы я вечной в Небе Христа.


Рецензии