Идти туда
Во мне одна лишь только воля:
Идти туда, где свет покоя
Течёт и льётся той рекою,
В которой жизнь, чтоб пить, не жаждать,
Чтоб погружаться в свет и в радость,
Чтоб полнится небесным светом
Для жизни в вечности рассветов,
Идти туда, где откровенье
Мне дарит неземное зренье,
Идти по зову сердца, чтобы
Найти небесную дорогу,
Чтобы по ней пойти в мир звёздный,
Который видим с Земли ночью.
Пройдя его, найти вхожденье
В мир вечный, где нет смерти, тленья.
Свидетельство о публикации №113100604572