Коль муза не обманет
Много или мало?
Шестнадцать тысяч
У меня уже,
Читателей
Любых,
Да, самых разных,
От этого
Светло так на душе,
Я буду удивлять
И оставаться
В просторах творчества
Верна самой себе,
Я не стремлюсь
Кому-то
Подражать нет,
Я сохраняю искренность
В стихе
Пишу,
Как думаю,
Без ямбов
И хореев,
пишу, как пишется,
как жизнь меня ведет,
Уже который год
Я творчеством
Болею,
И верю,
Что удача близко
Ждет,
И скоро стану,
Я совсем известной
Коль муза
Не обманет и прейдет
6.10.2013
Свидетельство о публикации №113100604528