родина

Разбили, загадили мысли, свели всех с ума
А бога используют, гады, надеясь, что не встанет страна
Что мир измеряют деньгами, про душу забыли совсем
И топчут  Русь,  грязными  ногами,
Лишь вытирая их входя в свой дом
А здесь им позволено гадить
И слова ты им не скажи
Я к Вам обращаюсь, земляне, любимой моей стороны
До коле позволено будет, им Русь истязать?


Рецензии