может быть, слишком сильно...

...может быть, слишком сильно, неистово и безумно
я люблю тебя, милая, но не могу иначе.
ты всегда в моих мыслях, даже когда вокруг очень шумно,
и когда болит голова, и давление скачет.

...ты собою заполнила всё, и я рада таким обстоятельствам,
я хочу так любить тебя дальше, я очень хочу...
и я знаю: любви не нужны доказательства,
а с любовью такою мне всё по плечу...

...и пусть мне говорят за спиной, что я слишком больна,
я больна, признаю, и так будет всегда, не могу иначе!
я люблю. навсегда. на всю жизнь,
а значит...
значит, нужно так... значит, судьба.


Рецензии