Боль...

Под рёбрами где-то сжимает... Так хочется, хочется жить!
Узнать, что ошибка, нелепость, что это лишь сон.
В такие моменты ты ценишь сильнее, готова любое простить...
И скрыть глубоко где-то болью наполненный стон.

Но если окажется правдой, то просто суметь пережить.
Сжимая до боли запястья, и верить, что скоро конец.
Лишь перетерпеть, знать, что скоро ты будешь жить.
И помнить, что сможешь разбить этой боли свинец..


Рецензии