и снова сон...

И снова сон,
Где мы вдвоем
Я вижу...
И день за днем
Борюсь с огнем,
Твой голос слышу...
Хочу дышать
И не страдать
Душой и телом...
Хочу летать,
Чертей прогнать
Горячим светом...
Мне нужен он-
Ночной дракон...
Но это в прошлом...
Холодный тон,
Любви синдром...
Все в жизни сложно...
Сердце стучит,
Звезда горит
И манит в небо...
Тянет магнит,
Дождь моросит...
Я жду рассвета...


Рецензии