Откуда грусть в глазах твоих?

Откуда грусть в глазах твоих?
Неужто годы испытаний
Не принесли в слезах своих,
Грядущих счастий осознаний?

Неужто боль былых утрат
Разбила сердце молодое?
Улыбка, радость: крепко спят.
Нет веры ни во что благое!

Очнись, красавица, очнись!
Ведь впереди еще так много
Дней светлых! Только потерпи!
Поверь, что счастье впереди!
И вера осветит дорогу!


Рецензии