Я не ангел
Я живу в "стране чудес".
Высоко под облаками,
Там, где птицы лишь летают.
Я смотрю, словно с небес,
Там, где озеро и лес,
Там, где слился горизонт,
Мир откроется как зонт,
В нем прекрасно все везде,
Как мечты в тебе и мне.
В мире очень много красок,
Мысленно все разукрашу.
Я не ангел и не бес,
Во мне, словно мир весь есть.
Я там, где-то "в облаках",
В рифмах, строчках и стихах...
Свидетельство о публикации №113100604466