Я поднята уж в Небо

Во мне, как будто, что-то неземное
Сроднилось с духом, телом и душою.
Во мне, как будто, внутренние крылья –
И я уже над миром воспарила.
Мой дух ещё в телесной оболочке,
И я не вижу Господа воочию.
Но от Земли я поднята в то Небо,
Что Бог в меня вместил: жизнь без предела,
Которая всё вытеснит иное,
Не родственное ей, то есть земное
И сотворит дыханьем Небо Духа,
Всё то, что нужно Господу Иисусу,
Чтобы могла я стать Ему подобной
И в путь пойти, где Родина, где дом мой.


Рецензии