будь моим смыслом

клетки, материи, ткани..
узор ветвей солнцетканный ,
и грамм серого недовольства

я люблю драматизировать.

а остальные любят тепло.
утром на машине запотевает окно,
на висках появляется испАрина,
в голове кусок недоваренной

мысли.

внутри - содом, дым коромыслом.
пожалуйста, будь моим смыслом.


Рецензии