Тишина

Хрустальный свет, прозрачный, чистый,
Сквозь тишину чуть-чуть дрожит.
Замри на вдохе - ты услышишь,
Как луч по стенке пробежит.
Твое тепло, твое дыханье
В орнамент солнечный вплету.
И растворяются желанья,
Впитав любовь и красоту


Рецензии