только не вдвоём
Прошу тебя, дай мне тобой напиться.
С судьбою нам всем суждено смириться,
Да только, пойми ты - судьба ни при чём.
Скорбно, но мне даже нечем гордиться.
Я не могу даже толком влюбиться.
И снова ты таешь в моих ресницах,
Когда сон сменяется будним днём.
Да только, мне даже с тобой не проститься,
Нам быть суждено,
только не вдвоём.
Свидетельство о публикации №113100604406