Спасибо вам, учителя

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Спасибо вам, учителя!
За ваш не лёгкий, но почётный труд.
Гордиться вами, вся Земля,
Ученики, работу вашу чтут:

За мудрость, что в себе несёте,
Стараясь, нам всё передать.
Каким же миром, вы живёте?
Пером простым, не описать…

Спасибо вам, учителя!
За свет  открытый, всех познаний,
Где каждый познаёт себя,
Свой мир – неистовых желаний.

Как знанье – море широко,
Зовущее, куда – то, в вечность.
Вам, было с нами нелегко,
В нас воспитали – человечность!...

Спасибо вам, учителя!
Мы низко кланяемся сегодня.
Вы, нас учили всех, не зря,
Мы, вами были все довольны.

Уроки, ваши постигали,
Своим и сердцем, и душой.
По жизни весело шагали,
Своей, назначенной судьбой. 


Рецензии