Ну здравствуй, Земля! Привет!

Ну здравствуй, Земля! Привет!
Я пришла погостить
Пару лет.

Пару лет пописать, попеть,
А потом опять в небо -
Лететь!

Ведь не думала ж ты, Земля,
Что твоею рабой стану
Я?

Нет! Душу свою прихвачу,
Поскорей в небеса
Улечу!


Рецензии