Ты ушел...

Ты ушел и забрал половину меня.
Как же жить мне теперь, ведь я не цела?
Ты ушел, а сердце забрал с собой,
Ну и как же могу я расстаться с тобой?
Я люблю тебя! И это факт!
А если ты не понял,ну что ж,
Ты просто "дурак"!
Моя жизнь -это ТЫ!
Умоляю прости!
И скорее прошу,
Ты ко мне приходи!


Рецензии