прости меня

Прости меня.
Теперь - насовсем.
Я пропала.
Ушла.
Не вернусь.
Прощай меня каждый раз, когда
Тебя вдруг настигнет грусть.
Не тоскуй по мне.
Отпусти меня.
Брось как кость бросают собаке.
Махни рукой.
Позвони другой.
И забудь меня всю.
До капли.
До самой последней капли моей.
Прости меня.
Ни о чем не жалей.
Прощай...


Рецензии