Осенняя строка
По асфальту бегущий листок -
Запоздала краса осеннего дня.
Мир покоя и земной тишины,
И необъяснимой душевной тоски -
В воздухе - тайна зимы.
Пахнет розою плененность листа -
В ожидании весеннего дня и тебя
Закуталась в листву моя строка.
Свидетельство о публикации №113100604305
Валентина Невская 20.10.2013 23:20 Заявить о нарушении