Я назначаю тебе свиданье!

Я назначаю тебе свиданье!
Даже не знаю в каком году.
Может быть на планете дальней,
Может в раю, может в аду.

Может быть на краю вселенной,
Перемахнув через звездный мост,
Может быть у реки забвенья
Встретимся мы, обхитрив строгий пост.

Если же вдруг твой путь заплутает,
Иль закольцуется, дай мне знак,
Я сквозь туманы и океаны
Луч тебе брошу- держи маяк!

Ты по лучу словно по----канату
С грацией тигра сквозь шторм и дождь,
На поцелуя тепло — награду,
Прямо в объятья мои придешь.

Ты сразу вспомнишь как растворяться,
Как из тебя получаемся мы.
До соловьев опять не расстаться,
Чувства растопят остатки зимы.

Я все прощу, попрошу прощенья.
Ты не сумеешь скрыть своих слез,
В прошлом ошибки и заблужденья,
Все шелуха, только мы всерьез.


Рецензии