Правда, не всегда мы рады временам, где мы живём..
в целях её разгрузки
http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1
Времена - не выбирают,
В этих временах - живут,
Времена - не проклинают,
Уважают, любят, чтут…..
Правда, не всегда нам в радость
Времена, где мы живём,
Чаще о других мечталось,
В них нас нет, но мы их - ждём!
Мы считаем, лучше будет
Там, где не живём сейчас,
И никто отнять не сможет
Ту иллюзию у нас...
Времена - не выбираем,
В этих временах - живём,
Времена - не проклинаем,
Перемен в них очень ждём!
_____________________________
Их смены ждём по-разному,
Надеясь на прекрасное…
Стремимся к неизвестному,
Не думаем - полезно ли...
Рецензия на «Правда, не всегда мы рады временам, где мы живём..» (Маргарита Пинчук)
Да Маргарита.А дано ли знать......Спасибо - отличный,философский стих.Счастья Вам и удачи.
Лев Абрамов 25.02.2012 15:41 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Лев! Что имеем - не храним, не ценим!
С теплом!
Маргарита Пинчук 25.02.2012 21:25 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Правда, не всегда мы рады временам, где мы живём..» (Маргарита Пинчук)
Классный стих, Маргарита! Так может сказать только талантливая
мастерица. Браво! С ув. Макс.
Максим Московский 25.02.2012 14:15 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Максим! Радуете Вы меня!
С теплотой!
Маргарита Пинчук 25.02.2012 21:29 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113100604294