День Рождения - в Золотую осень

/Посвящаю - Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу/

Вот День Рождения настал
В "золотую" осень.
И поздравляют многие ведь Вас.
Я тоже присоединяюсь к ним
И поздравляю лучших из людей.
Смелых, стойких, добрых,
Сильных и талантливых во всём.
Кто шёл по жизни только Сам и
Добился многого.
И в этот месяц "золотой" очень
Хочется мне пожелать, только
"Золота" во всём.
Чтоб здоровье было - "золотое".
И о друге, Вы бы могли сказать,
"Золотой" ведь друг есть у меня.
И родные "золотыми", чтобы были
Ведь всегда.
А вокруг бы люди жили, чтобы
Вы могли бы всем сказать,
А ведь люди "золотые", все живут
Сейчас.
Теплота людей чтоб Душу согревала
Так, чтобы и Ваша ведь - Душа, так и
Осталась "Золотой".
Чтобы дети были  - "золотыми".
Женщины, кто рядом, тоже "золотом"
Были бы всегда.
А День всегда бы, с солнышка ведь
Начинался и недаром лучик солнца
"золотым" назвали.
Сколько лет вот Вам настало, часто
Вы не думайте.
Потому что, Вы ведь - "золотой" - а золото,
Ведь не тускнеет и не стареет никогда.
А теперь ещё я пожелаю -
Человеческого счастья,
Долгой жизни на земле, радости во всем,
Удачи.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, мы все, Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Рецензии