большое счастье далеко, а маленькое рядом

большое счастье далеко, а маленькое рядом
когда ТЫ пишешь мне легко, а ОН ласкает взглядом
когда ТЫ снишься - сердце начинает биться
а ОН не даёт ему окаменеть бессонными согревая ночами
(играя твою роль "прекрасного принца")
когда с тобой мы видимся (как это редко) я просто женщина живая
а с ним всегда богиня неземная

ТЫ всадишь нож, ОН анестетик вколет
и так живу почти не ощущая боли
когда б умела я решить кого из... вас любить
я выбрала б обоих
но чувства неподвластны воле
любуюсь лишь своим отражением в зеркале


Рецензии