Сухая трава превратилась в ковёр
Лишь ступни твои коснулись её.
Холодное небо в чудесный шатёр,
И звёздным светом залито всё.
Пение птиц и шелест листвы -
Нежная музыка - шёпот твой.
Одинокую осень наполнили сны,
В которых под звёздами бродим мы.
Свидетельство о публикации №113100604262
Андрей Гуров 01 06.10.2013 14:30 Заявить о нарушении