Твои глаза не знают грусти

Твои глаза не знают грусти
Лишь только гордость и укор.
Ты не поймешь и не отпустишь,
С тобой мне быть не суждено.

Ты овладела мной внезапно
Запал мне в душу образ твой
И чувства прибрели нежданно.
Люблю тебя, о, ангел мой!

Мне тяжело понять тебя,
Ты не рассказываешь тайны.
С тобою рядом – навсегда,
И нет, увы, других желаний.

Прекрасным мотыльком в ночи
Ты улетишь в нещадный мрак,
А я один в земной глуши
Останусь, молча, как дурак.

А я бы мог тебя догнать,
Но нет, уже не остановишь.
Я буду здесь стоять вот так
И раз лишь крикну – «Ада, стой же!»


Рецензии
Я верю в светлую любовь,
Что рождена была средь снов!
Руки взношу я к небесам,-
Пусть придет любовь и к Вам!

Хранитель Ключа   06.10.2013 21:50     Заявить о нарушении