Все ждали
Знаменья искали в писаньях,
На гуще кофейной гадали,
И лгали, в своих предсказаньях…
Все ждали конец света, ждали…
Крича о числе в три шестерки,
И, дату уже назначали,
Когда за грехи будет порка…
Все дали знамений, и чуда,
Антихриста в белом чепце,
А то, скучно в Мире жить люду,
На этой прекрасной Земле…
Все ждали чего? Позабыли…
Тут громы, Итог протрубили!
15.02.2008.
Свидетельство о публикации №113100604243