Повсюду

Я не жду встречи с Господом... не ищу Его проявления в чем-то или ком-то... ЕГО частица уже есть в каждом из Нас... во всем живом и неживом... в любой случайности... в разных местах и ситуациях... во всяком движении и дыхании... в тишине и молчании... в улыбках и слезах... Я живу с Ним... Повсюду...


Рецензии
Ничего удивительно .. ведь волей Всевышнего мы порождены на этот Белый Свет!

Асов Арсен   06.10.2013 15:11     Заявить о нарушении