У моря

Ты помнишь море, летний вечер,
Луна тонула в глубине,
И волосы трепал нам ветер
И мы с тобой наедине…

Твои сильные, нежные руки,
Продолжали ласкать и ласкать,
И в порыве любовной страсти
Не хотели меня отпускать.

Будем помнить мы эту встречу,
Тихий шепот в ночи при луне,
Сладких ласк упоительный вечер,
Ты приди ко мне завтра во сне!


Рецензии
Красиво!) Очень понравилось! Спасибо, с уважением

Мария Здоровая   16.10.2014 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.