Расставанье

     Расставанье
                «у края рассвета»

Осень в распашку
кистью раскрасит
Зыбкий туман над травой
утром прохладным
у края рассвета
мы расстаёмся с тобой.

Время стирает
цветные узоры
память рисует их вновь
мне не забыть
этот луг над рекою
нас вдохновивший порой.

На жизнь и на счастья
на боль и невзгоды
палитрой раскрашена зябь
как время в реке
удержать не возможно
как «стрелки - не вывернуть в спять»

На крае рассвета
молю осторожно
в осенью гладь над водой
прости за всё - ЛЕТО!!!
Не думал так скоро
Опять расставаться с тобой.

                Нави Волорф.


Рецензии