Учитель - святое слово...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")

(Посвящено Кузьминой В.А)






Учитель – святое слово,
Весь мир растворяется в нём.
Есть, в слове этом, основа,
И ради неё, мы живём.

Однажды, поверишь в чудо,
И сказка, твоя оживёт.
Станет учитель – другом,
К тебе, на спасенье придёт…

Учитель – святое слово,
И нет в нём не капли лжи,
Не ждёт от тебя он обновы,
Всегда, обновляешься – ты!

Твой свет, что дорогу подскажет,
Идти, по какому пути.
Тебя он, душой понимает,
Скажет однажды: «Лети!»…

Учитель – святое слово,
Как хорошо, что он есть!
Тебе расскажет толково,
А ты, ему отдашь, только честь.

Он в памяти будет, таким же,
Как   в школьные дни, года,
Хоть не вернуть нам их больше,
Учитель, ты с нами, всегда!


Рецензии